Ангелы

Ангелы летят передо мной,
Охраняя и оберегая.
Дарят силу,благодать,покой
От невзгод и напастей спасая.

Ангелы не спят!Они все
видят...
Где ты слаб,где груб,
где перегнул...
И,кого невольно ты обидел
И,кому руки не протянул.

Ангелы-желают только
счастья!
Источая ласку и любовь,
Крыльями они своими часто
Душу расцарапывают
в кровь...

Ангелы не ставят на колени,
нас,освобождая от оков...
Избавляя от греха и лени,
Руки тянут к нам из облаков!

Ангелы небесные создания,
Рядом с нами крыльями шуршат,
Направляя нас на созиданье,
Чтобы не черствела в нас душа!

Ангелы-хранители повсюду!
Я вас вижу!Я вас узнаю!
И,наверно,ангелом я буду,
Если мне позволят там-
в Раю...


Рецензии