Спокойной ночи, девочка...

Спокойной ночи, девочка,
Поспи
Ты позабудешь скоро
О болезни
С тобой пожарим снова
Пироги
И сложим сказку
О безжизненной невесте:
В стеклянном склепе
Зарыдает муж
У губ коснётся
И она воскреснет
Всё будет правильно
И тленью вопреки
Объятья жаркие
И трепет нежной песни...
Спокойной ночи!
Утро силы даст
Не думай о плохом
Не слушай сплетни
Мы в измерении
По-прежнему другом
Мы в золотом сечении
Хоть тресни
И всех безумств
И глупостей клубок
Страстей ненужных
И ошибок тяжких
Развяжет жизнь,
Распутает, дружок,
И будем жить,
А это очень важно!


Рецензии