Сонет Страстный Вулкан

Когда с экрана! Видишь ты чужие
Страсти. В которых грезятся черты:
Любви. Надежды. Личного счастья.

В крови, как будто вновь забушевала,
Вьюга. Особенно когда, в том первом
Страстном поцелуе! Вам отказала юная
Подруга. Что это!? Тот восторг победы,

Или губительный обман. Самозабвенья
Беды. Мечты паденья. Полное фиаско,
Для страстной ласки. В конце концов!?
По логике - Это капкан, или аркан.

Я понимаю Вас, что Вам хотелось испытать,
Любви экранной, конечно не дурман!
А страсти жданной - Гремучий - Вулкан.


Рецензии