не видно не обидно и не стыдно

сосредотачиваюсь
не на лицах
а на личностях
в этом
больше
красоты
дряблость
мнётся
у черты
плоть
стареет
для публичности
очень
радуют
коты
с шерстью
возраста
не видно
не обидно
и не стыдно

бог
баланса
похохатывает
и к вселенной
снов
уматывает
кому
верить

зарабатываю

рефлексировать
о вечном

труд
эстетство

быстротечность


Рецензии