Удаленка

Утро. Кнопка.
Мышка. Клава.
Пароль. Чек поинт.
Чашка справа.

Бим. Загрузка
Ревит файла.
Зубы. Душ.
Заварка чая.

Быстро. Завтрак.
Муж. Пижама.
Новости. Кот.
Дети. Реклама.

Девять! Старт!
Уже сижу.
Тетрадь. Почта.
Экран. Гляжу.

Доброе утро!
Воцап. Телефон.
Скайп. Планерка.
Коллег обзвон.

Монитор. Клавы стук.
Ручка. Выпала из рук.
Дома я. Работа тут.
Ура! Открылся!
Файл мой вдруг!


13 октября 2020


Рецензии