Показалось...

Однажды показалось, будто я люблю…
В очарованьи пылком, исступленьи страсти
Поставила я на кон жизнь свою,
Все мысли подчинила этой власти.

Так незаметно время истекло,
И жить совсем чуть – чуть осталось.
Зачем сейчас прозрение пришло,
Что это всё – лишь только показалось?!


Рецензии