Чем расплачусь я?

К чему всю жизнь мне совершенствовать свой ум,
что толку-проку от возвышенности дум,
когда вся мудрость мира не поможет
мне раздобыть материальных сумм
толику: жизнь продлить на целый день?
Хотя, чем расплачусь я через день?         
 


Рецензии