Письмо Мэру

В дни пандемии с улицы Мытной д.23
         Мэру С.С.Собянину.

Вам я жалуюсь: на Мытной
Перекрестье Шухова при башне
Но за домом с улицы закрытой
Не нашлось клочочка «пашни».

Не купив земли на рынке,
Недалеко, что проездом,
Дали место в серединке
С видом дерева с подъездов.

Не хватает корню влаги:
Очень хилое местечко,
Но в березе сталь отваги:
Тянется до с крыши речки.

А к стволу, приткнувшись задом,
Говорит: «Подвиньс!»- водитель.
Должен быть к окну фасадом!-
«Наш» бензиновый воитель.»

Не пройти с беседой мимо,
К почте (мне)с шикарным сквером.
Напишу письмо интимно
С пандемией лично Мэру.


                Житель В.
Уточнение: Приствольный круг: 0,5м – 0,5м.
Должен быть не меньше 1,5м.х 1,5м
                Заранее БЛАГОДАРЮ.


               


Рецензии