***

Скоро в окна твои заглянет зима.
Снова вьюга с метелью закружат,
Скоро привыкнешь, что ты одна
Печаль и радость, они не дружат.
Ты уже привыкла, что солнца нет,
Что мир не украшен красками,
Ты уже знаешь на вопросы ответ,
Что надежды были напрасными.
Уже не так сильно болит душа,
Застыла, пропала чувствительность.
Дни мимо проходят совсем не спеша,
Теперь у тебя другая действительность.
Теперь ты свободна от всех оков,
Вопрос только в том, а надо ли?
Ты можешь взлететь до вершин облаков,
И оттуда, ты знаешь, падали...


Рецензии