Каждый идёт по небу

Каждый, каждый идёт по небу
из прозрачного, белого света
и рисует свою судьбу
то по - умному, то на бегу !

Каждый любит и ненавидит
каждый мир по - своему видит
то заплаканным, то цветущим
то прекрасным, а то гниющим !

Каждый, каждый роман свой пишет
сочиняет он, словно, дышит
то летает, то умирает
и назад дороги не знает !

Представляет себя несчастным
и счастливым, и безучастным ...
и однажды поймёт, что он мастер
сочиняет он свой блокбастер !

И, тогда, всё становится ясным
ты отчаивался напрасно
просто очень увлёкся героем
и расстался на время с собою !

В этом мире всё поправимо
и, конечно же, неповторимо
а зачем повторятся ... пресной
будет завтра старая песня !


Рецензии