Холода, холода

Холода, холода
Октябрю сказали: "ДА!"
И забрались на крылечко -
Растопить придётся печку,
Кутать в шарф курносый нос,
Ведь застынет же в мороз,
Надевать пальто и шапку,
Танцевать почти вприсядку,
Чтобы только не успеть
От ветров заледенеть.
Но зато какое чудо -
Снег рассыплется повсюду,
Закружится, замерцает
И под утро не растает!


Рецензии