Старик

Воюя с собственной нуждой,
Старик  пришел к себе домой.
Собака  лаем всех встречает,
И взглядом добрым провожает.
Корова во дворе мычит,
Работы много, дверь стучит.
Подумал он – здесь Рай земной,
Как рад я, что  пришел домой.


Рецензии