было

Поблекли глаза,потухшие взоры...
Ущелья морщин лицо испещрили.
В памяти старой клочками узоры
Юности светлой сердце щемили.
Сердцу усталому чаще б забиться,
Но не получается,нету в нем сил.
В юности сердце хотело влюбиться
И ведь любило...ведь помнит-любил.
Не побегут уже ноги по тропам,
Давним тропинкам юности дней.
Поздно учиться от жизни урокам,
И ту,что любил,обнимать посильней.
Трухлявы колени,сильно руки трясутся.
Никто не поможет выключить свет.
Можно лишь в памяти тихо вернуться
На годы назад,на тысячи лет...


Рецензии
Всё, что было - то прошло! Но зато с теплом вспоминается.
http://stihi.ru/2012/11/27/8904

Поэт Владимир Дорохин   10.10.2021 21:28     Заявить о нарушении