Но лишь любовь имеет право

Мир стал вокруг, совсем безумен -
В нём правят деньги и расчёт.
Какой бы не был ты разумный?
Талант твой красит только счёт.

Но лишь любовь имеет право
Свой выбор делать без него –
В ней всё решают чувства, слава,
Дороже страсть порой всего.

Любви порывы вдохновенны,
Они возносят до Небес,
В них есть загадка, сокровенность,
Желаний тайных полный срез.

Над чистотой любви свободной
Довлеть не может ничего -
Всё покупать сегодня модно.
Любовь превыше мне всего!

К тебе одной, моей любимой,
Желанной, солнечной, родной –
Исток ищу я чувств незримых,
И нахожу в любви с тобой.


18.10.2020


7sisters.ru


Рецензии