Соната и Арес

  Ей от силы четырнадцать, может тринадцать, ему двадцать три  в апреле. На разницу в возрасте им наплевать, они не сгорали, они от любви  горели…

  Соната не читала Набокова, она и книги - то в руки вообще не брала. Не верит в Бога, в Пророка, верит Аресу, она лишь ему верна. Арес намного старше, заботится о ней, как о ребенке, нежен и чуток. Она покорна ему, послушна в его руках, с ним теряет рассудок. Им наплевать на то шапито, что происходит в мире, он стелет постель ей из пуль и цветов, кормит пломбиром. Жизнь готов за неё отдать, лишь бы видеть её счастливой. Ведь она еще девочка, так юна, весела, от природы красива. Он за неё и на Харона пошёл бы войной, но… в гавани их тишь да блажь. Их любовь - непробиваемый криптонит, Эрот их вечный страж. Их вера в сердцах, они безнадежно больны, любовь их не лечится травами.
Религия их выше Праны, им не нужны ни Тора, ни Библия, ни Коран.

  Ей от силы четырнадцать, может тринадцать, ему двадцать три  в апреле. На разницу в возрасте им наплевать, они не сгорали, они от любви горели… 


Рецензии