Маскарад жизни

Порой за маской той веселье, Скрываю дикую я боль,
И как бы плакать не хотел я
Я улыбаюсь вновь и вновь.
А люди в шоке от того,
Что я такой счастливый,
Что я не знаю, ни проблем,ни боли, ни уныний.
Но лишь, сорвав, ту маску люди
Увидят истинную боль
Что я не шут, не оптимист,
А просто чёртов реалист.
Не могу сказать об этом-
Никто не примет не поймет,
Моя душа через лицо
Не сможет рассказать о правде,
О правде той что гложет ночью,
Что гложет ночью, когда я одинок.
И я уставший от притворства Срываю маску ночью дома,
Когда никто не видит близко,
Как задыхаюся от слез,
Как убиваюсь и от боли,
От боли что в душе живет.
Но наступает утро
И вдруг опять надел я маску,
Ту маску радости фальшивой
Чтобы для всех вокруг себя,
Казалась жизнь моя-счастливой.


Рецензии