Осенний луч

Пронзителен осенний луч,
Пробившийся сквозь стаи туч.
Души закрыла плотно дверцы,
А он попал мне прямо в сердце.

Как было трудно убедиться...
Но кровь вдруг начала сочиться.
Ведь всё давно уже из стали.
Ах, черти бы его побрали!


12 октября 2020


Рецензии