Прощание

Чуть слышный шелест невесомых листьев.
Чуть горький аромат травы увядшей.
Птиц  хоровод на горизонте тонкой нитью
Мне на прощанье крыльями помашет.


Им вслед взгляну с тоской и сожаленьем
И буду до весны надеяться на встречу,
Запечатлев прекрасное мгновенье,
Которым день осенний был отмечен.

Мартынова Лилия 18.10.2020


Рецензии