Диагноз

Я - доктор.
Диагноз ставлю человечеству.
Оно больно.
И лечится лишь человечностью.
Науку создадим -
Науку Человечности. 
Наука - единый человечеству язык!
И правнук мой
Почти готов заняться этим, 
Осталось только научиться.
А мы поддержим все, как можем!
Иначе все наши усилья в нашей жизни,
Не имеют никакого смысла!
А сделав это-
Сохраним себя
И человечество!


Рецензии
Вместе с Вами, дорогой Хасай Магамедович! Сил Вам и здоровья, чтобы долго наблюдать плоды Вашего творчества и так замечательно смеяться, радуясь внуку! Надежда.

Надея 2   26.12.2020 20:37     Заявить о нарушении