цикл - Маски Св. Дмитрий Рогозин

Дмитрий Рогозин

Неспроста
    в «Роскосмос» влез
Журналист Рогозин —
Русский модуль МКС
Утонул в навозе!..

Прохудился туалет,
И гнетёт вопрос нас:
Этак мы за пару лет
Весь загадим космос?..

               *.  *.  *

(цикл в работе)


Рецензии