Глаза в глаза

Обними меня быстрей.
Прикоснись к губам губами,
Это чувство между нами
Ярче тысячи огней.

Посмотри глаза в глаза,
В них от края и до края
Бездна солнечного рая
Счастьем светится слеза.

Улыбнись, не надо слов,
Звёзды и луна в подарок.
Огонёк любви наш ярок
Осветить весь мир готов.

От зори, полоска света,
В унисон сердца стучат.
Я ловлю твой нежный взгляд,
В ранние часы рассвета.


Рецензии