Притча НовоЗаветным Евам

ПРИТЧА
"Ковчег спасения 2"
(Новозаветным Евам Земли)_


Заново рождающимся  жёнам Христовым

Дабы планеты изменить,
К благоустройству все погоды,
Вам - Евам, надо возлюбить,
Исток Любви святые воды:

Жена, постигни красоту,
Сего свершения ребёнка;
Души спасает чистоту,
Твой подвиг веры, не иконка;

Войди в храм жизни, возлюби,
Как, дочерь Божия, Мария;
И, суей, быт свой, не губи,
Такая вот, кулинария;

У нас, две Евы, мир Христа,
Собой исследовать решили;
Делами веры, не в устах,
В Новозаветный мир вступили;

Одна Наталья - дочь Земли,
Душой Христа познать решила;
Другая Лена - журавли,
Между мирами клин свой вбила;

Всем Евам, Матери Земли,
Хочу сказать, пример вам есть;
Две Русских женщины пришли,
Познать в делах святую честь;

То, что в молитвах вы живёте,
Вы говорите на словах;
В грехах мирских  все отойдёте,
Вы в мир иной, пополнив прах;

В Христа нельзя лишь словом верить,
Не уважительно к Нему;
Делами Слово надо мерить,
Служа, Христу лишь Одному;

У, вас семья на первом плане,
А, надо бы, чтоб был Христос;
При встречах и при расставаниях,
Лишь верность Богу, вот вопрос;

Иначе, дарите вы миру,
Семь одиночеств из семьи;
И, мертвоверия квартиру,
В которой, только в Ад, идти;

Служите мужу, как в Христе;
Словами, так же, как делами;
В молитве дела и в посте,
Едино Сердцем и руками;

Ручьи умножат воды рек,
Так жёны веру умножайте;
Новозаветный Человек,
Ему, детей своих рожайте;

Поймите жёны и невесты,
Лишь вам удастся мир спасти;
Когда, по Слову, Божие место,
В семье вы сможете найти;
/втХ/

Аминь. Аминь. Аминь.


Рецензии