Мы все когда-нибудь войдём в Эдем

Друзья мои! мы все когда-нибудь
войдём в Эдем, доступный только Богу
и тем, кто внутрь себя вмещает Путь.
И, чтобы ныне обрести дорогу
(сквозь терние, паршу да лишаи
на душах наших) к истинному раю,
я перед миром тайны ваши и
постыдное в себе не открываю:
поскольку лишь Господние друзья,
увидев все мои пороки или
такое же ничтожество, как я,
ни разу лучше нас себя не мнили.
Любите ближних! ибо хороша
весьма во Свете Истинном душа —

18.10.2020


Рецензии
"мы все когда-нибудь
войдём в Эдем, доступный только Богу"
Не все, но те, кто покаялся перед Богом и отдал свою жизнь во власть ХРИСТА.

Но это правильно: " Любите ближних!"
Храни вас Бог!

Альбина Кумирова   18.10.2020 12:59     Заявить о нарушении
🌈☦🙏

Вит Ассокин   20.10.2020 13:34   Заявить о нарушении