Кто ты?

Только смертный?
Царь природы?
Что такое человек?
Огнь в нас? Пепел?
Прах всего лишь?
Ночь пройдет — и вновь рассвет.

Вечный странник? Небожитель?
Опустевший лишь сосуд?
Есть ли счастье? Ты скажи нам!
"Хочешь жить — ищи мечту!"


Рецензии