Багровым

Багровым,утро озарилось
И город вспыхнул,как вулкан
Свинцовым ливнем,небо лилось
Убить людей,врага был план
***
Но мы живём,и бьём в отместку
Да так,что пятки лишь блестят
Убийцам будет на заметку
Войной,вопрос решить хотят?
***
Багровым,им подарим море
Развалин горы,страх в душе
Намордник им,сомкнем на морде
Чтоб не кусались,впредь,вообще
***
Но коль уж вдруг,клыки оскалят
Иль пожелают зарычать
Для них,последний день настанет
Саван загробный получать

17.10.2020


Рецензии