Пацаны

Еще аисты гнёзда совьют,
Там,где карчет сейчас вороньё.
В вашу честь и гусаны споют,
Всем должно ведь воздаться за всё.

А пока - берегите себя,
И домой возвращайтесь скорей.
Стала теплой,от крови,земля,
И солёной,от слёз матерей.

Берегите себя,пацаны,
Заклинаем вас всеми святыми.
Берегите себя,пацаны,
Это значит вернитесь живыми.

Берегите себя,пацаны,
Да хранимы вы правдой и верой.
Берегите себя,пацаны,
Это значит-вернитесь  с победой!

Карабах - неделимая плоть,
Расцветёт,как и прежде,Арцах.
Да поможет нам в этом Господь,
Да простит им грехи все Аллах.

Берегите себя,пацаны,
Возвращайтесь домой поскорей.
Берегите себя,пацаны,
Обнимите своих матерей.

Берегите себя,пацаны,
Ведь так хочется жить в двадцать лет.
Берегите себя,пацаны,
Провожая,мы шепчем вам в след.

Карабах - неделимая плоть,
Расцветёт,как и прежде,Арцах.
Да поможет нам в этом Господь,
Да простит им грехи все Аллах.


Рецензии