Спасибо

Осенний луч, от солнце дорогого.
Отогреет здесь любого.
И ты поймёшь тогда,
как лето дорого всегда.

Хочу, чтоб было так тепло.
Земою за цвело.
И радость было на душе.
Каникулы везде.

Учиться лишь Весной
и Осенью родной.
А Летом и Зимой.
Создать отдых неболшой.

Спасибо Власти дорогой.
О заботе ведь такой,
чтоб детям не учится,
а просто сесть лечиться.

     А.А.Кинес.
     18102020г.


Рецензии