Хрупкое счастье

Чего не хватает мне?
Изголовья.
А рядом подушка твоя.
И токов, пронизанных любовью,
Идущих от тебя до меня.
А что же нас держит?
Хрупкое счастье,
Словно подвешенное на волоске.
А что же мне нужно?
Твоей нежной власти,
Тепла твоего и руки в руке.
И чтобы сплелись мы с тобой,  как ветки,
А корни в земле глубоко,
И не страшили нас бури и ветры,
И было на сердце легко.
И чтобы вокруг пели птицы,
Звенели детские голоса.
Пока мне такое только снится,
А наяву нельзя...
Пойду, помолюсь за спасение
Тех, кто против моей мечты.
Пусть счастливы будут без исключения
Все в этом мире, где я и ты.

16.10.2012


 
 


Рецензии