Что осталось нам?

Что парадокс абсурден - очевидно,
и сомневаться в этом просто стыдно.
Похоже, что безвременно на свете
живём мы, если времени не видно?
...Так день себя не видит через день:
глядь - там, где был он...
Что осталось нам?


Рецензии