Саниной Татьяне

Народной артистке РСФСР Татьяне САНИНОЙ к 70-летию

Пусть вечно длится бал, и пусть не гаснут свечи,
Ведь среди нас, любовью осиянна,
Та, с кем сюда явились мы на встречу,
Пленительная САНИНА Татьяна!

Татьяна Леонидовна, родная,
Вы истинно НАРОДНАЯ артистка,
И я на свете равной Вам не знаю,
Кто б был талантлив так светло и чисто.

Ваш удивительный неповторимый голос,
На этой сцене много лет звучал,
И Вам восторгом, радостью весёлой,
Любовью нежной, зритель отвечал.

Прекрасно быть любимой и желанной,
И не в рецензиях, заметках и статьях,
А здесь на сцене, в неге несказанной,
Читать восторг у зрителей в глазах.

Вы статью и осанкой любого брали в сети,
Прекрасно-царственны, Божественно легки,
И хоть тогда была эротика в запрете,
У Ваших ног валялись мужики!

От легендарного кудесника хоккея*,
До тех, кого уж нынче не назвать,
Все как один, от обожанья млея,
Мечтали пальчики у Вас поцеловать.

Сегодня Вы на сцене КОРОЛЕВА,
В Ваш юбилейный чудо-бенефис,
Так пусть несутся сверху, справа, слева,
Из зала, из оркестра, из кулис,

Взрывая слов ненужных комплименты,
Как пожеланья счастья и добра
Как подтверждение великого момента
Признанья Вам в любви, АПЛОДИСМЕНТЫ!

* Всеволод БОБРОВ

21.01.1995 года Москва


Рецензии