Дорожный знак

Тот знак дорожный
Выровнял столбы,
Разгладил швы
На полосе бетонки.
Стоит девчонка
Посреди судьбы,
Стоит моя любимая
Девчонка.

Знак запрещает
Повернуть назад,
Лететь обратно
В бешеном гореньи
И целовать
Во все места подряд —
Глаза и губы,
Груди и колени.

Обнять,
Прижать до хруста,
До мольбы,
И дьявол с ним —
Проклятым этим
Знаком!
На Беэр-Шеву ринулись
Столбы,
А мне мешают слезы
Въехать в Акко.


Рецензии