Газели

Возбудительница страсти - краса твоя,
Эталон огромной власти - краса твоя.

Разум мой пьянит безумно к тебе любовь,
И стоит за этим действом - краса твоя.

Ах, как негу обостряет в душе моей…
И на стансы вдохновляет - краса твоя!

В животе моём летает и день, и ночь
Стая бабочек, их движет - краса твоя.

Всё могучее влеченье зажгла во мне,
О, царица своеволий, краса твоя!

Прямо в сердце поразила (я не ропщу,
Средство это не твоё ли!) - краса твоя.   


Рецензии