Так хочется

Так хочется,как раньше,полетать,
Расправив крылья,только ввысь стремиться.
И лишь летать,летать,летать,летать.
И никуда совсем не торопиться.
В мечтах купаться,воздухом дышать,
Забыть все злое,что внутри дымится.
И всех обидевших уметь прощать,
И с нелюбимыми суметь проститься.
Так хочется,как раньше,полетать.
От черных демонов освободиться.
С разбега прыгнуть вверх,до звезд достать.
Найти бы крылья,только б не разбиться.
И.Сафарова


Рецензии