292. 18 Восемнадцатый октябрьский вечер

   Осень любит дарить подарки и устраивать праздники. Она принесла первые каштаны и  превратила обычный воскресный вечер в незабываемое свидание во французском стиле…

   Звуки аккордеона кружат голову, в бокале мерцает итальянское солнце Moscato d’Asti, оставаясь сладкой улыбкой на губах… 

   Индиговые оттенки осеннего неба переплетаются с ароматом листвы, с дымом костра  …каштаны жарятся на открытом огне… 

Это вкусное осеннее волшебство...

   Миллион лет назад, далеко в небе я верила, что умею летать, а теперь я знаю, что крыльям нужны твои объятия и тихое люблю….

P. S.
 
Фестиваль каштана (Fete de la Chataigne) — Франция, Швейцария

Фестиваль каштанов под открытым небом является одним из крупнейших в своем роде во Франции и Швейцарии. Он посвящен плоду, который кормил так много людей в прошлом и является неотъемлемой частью гастрономического и кулинарного наследия. Фестиваль предлагает участникам продукты, связанные с каштаном, его деревом и его производными.

https://youtu.be/WAtUictS-Hs

https://youtu.be/7WkxRaUh9po


Рецензии
Наталия, очень красивый вечер!
Прекрасная Душа и мыслит возвышенно!

Ерофеева Надежда Валерьевна   19.10.2020 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   22.10.2020 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.