С добрым утром!

Эй,доброе утро,принцесса!
Проснись и улыбнись скорей.
Сегодня будет меньше стресса,
Сегодня будет все ОК!
Открой глаза,сорви все шторы,
И воздуха вдохни с лихвой,
Забудь обиды все и ссоры,
Начни с себя,поговори с собой.
Эй,доброе утро,принцесса!
Еще весна,цветущий май.
Очнись,сними с души завесу
И завари покрепче чай!
И.Сафарова;;;


Рецензии