Как сохнет роса также гаснут и звёзды...

На небесах где россыпь звёзд
Роса как на траве сияет
Господь берет их также в горсть
Как мы росу и наблюдает
Как постепенно блеск теряют
Росинки будто высыхают
Звезда одна потом другая
Все друг за другом исчезая
Хоронят эту россыпь звёзд
Чтоб глянул Бог в пустую горсть...


Рецензии