Поговори со мной

Поговори со мной безмолвно.
Поговори со мной вот так.
Как настигают берег волны.
Как просыпается закат.

Поговори, как на восходе.
Резвится ветер, диких трав.
Он расплетает снова косу.
Чтоб заплетать по вечерам.

Поговори со мной, ты слышишь?!
Как я несмело подхожу.
К тебе и ты во мне увидишь.
Душу незрелую свою.

Поговори со мной, как звезды.
Развеевают светом тьму.
Поговори так, словно солнце.
Боготворит взошедшую луну.

Поговори и я услышать.
Тебя лишь так уже смогу.
Поговори и я на крышу.
Твою, бескрылая взлечу.

Поговори, сделай мне милость.
Поговори ночной грозой.
Поговори, как сердце дышит.
Мое единственным тобой.

Поговори и будем вместе.
Молчать "на сотни расскажи".
Поговори и сразу здесь я.
Буду там, где будешь ты.

Поговори, богам в угоду.
И о весне что без зимы.
Никак прожить, увы, не сможет.
Сколько ее ты не проси.


Рецензии