Високосная осень

Акт милосердия природа нам вручила
На фоне пандемии, апокалипсиса земного.
В подарок осень золотую подарила -
Совсем не ожидали здесь такого.

На небе солнце трудится стараясь,
Луна ночами светит свысока,
В тепле и красках мы живём купаясь -
Октябрь удивителен слегка.

Год високосный что-то куролесит,
Все так запуганы политикой, борьбой,
Вот и решил, наверное, всё взвесив,
Подарок сделать лучший свой.

Вконец запутавшись в болезнях и напастях,
Немножко от подарка ошалев,
Мы все балдеем от нахлынувшего счастья,
К зиме здоровья набираемся наспех.


Рецензии