Букет

Букет из лилий белоснежных,
В старинной вазе,тонкой,нежной.
Красуется в день Анатолия рождения.
И,пол бокала красного вина поминовения.
Друзья не вспомнили,никто не позвонил,
Хоть при прощании и словословил и хвалил.


Рецензии