За семью печатями

 Мы с тобой,как люди праздные,
Встречи,да прощания.
        Видно судьбы наши разные,
Коротки свидания.

        Ты пойдёшь своей дорогою,
Я свое тихонечко.
                  Вспомнится немногое,
Жалости нисколечко.

                 Или лгу тебе отчаянно,
Сердце всё-же мается.
               Хоть сошлись нечаянно,
Ох,душа сжимается.

    Значит что-то в ней рождается,
Что и спать не хочется.
              Не пришлось бы каяться,
Коль всё быстро кончится.

   Мы с тобой,как люди праздные,
Разошлись,как встретились.
               Просто труса празднуем,
И любовь с секретами.


Рецензии