Ангелы внутри

Ангелы внутри чаще всего грустные,
Их голоса мы почти не слышим,
Пока выбираем будни безвкусные,
Ангелов голоса все тише и тише...

Слёзы в глазах у них невероятные,
И крылья промокли...висят без пользы...
А ведь взмахи тех крыльев почти необъятные...
На них бы летать...но мы выбираем ползать...

Так и живём. Коротаем дни всуе...
Разных цветов примеряя обиду,
Бывает конечно,  что "нагие" бостуем ,,,
Но как обёртка на фантике, лишь с виду...

А кто-то ангелов слышит и им внимает!
Им день прекрасен в любую погоду!
Любовь над обидой всегда возвышает,
Даря драгоценную  для души свободу!...


Картинка взята из интернета


Рецензии