Давай играть

Давай играть с тобой в бездельников.
Закутаемся в тёплый плед
И будем спать до понедельника,
Как-будто нас с тобою нет.
Давай играть с тобой в покойников.
И, отрешившись от забот,
В кровать уляжемся спокойненько
И будем ждать когда пройдёт
День выходной, пустой, беспомощный
Налитый звонкой тишиной.
Давай играть в покой. А что ещё?..

Давай играть! Играй со мной!


Рецензии