Свет, Свобода, Высота

Свет, Свобода, Высота,
В теле Жизнь – она чиста.
Ты живёшь и будешь Жить,
Просто Верить и Любить.

Ты живёшь и для Себя,
Радость Жизни Велика,
Нет ошибок, нету зла,
Всё, что в Жизни – для Себя!

Ты летишь, плывешь и ходишь,
Даже если в пустоте;
Нет промашек, нет ошибок,
Разум Светлый есть в Тебе.

Ты Велик, Силен, Душевен,
Сила Духа Велика.
Помни – Мы есть соли само Мира;
Свет, Свобода, Небеса!


Рецензии