Но, смысла не было винить

Глядел все время на цветы
растущие у дома,
и думал, как тебе вручить
приятно было, чтобы и самому.
Но, от меня, была ты далеко
и я терял на это свой успех,
его терял тогда я, как никто
его терял, быть может, как на грех.
Прошли года, прошли десятилетья,
а я все время думал о тебе,
и собирал в букет этих цветов соцветья
не зная даже о твоей судьбе.
Она была такой как у меня,
и мне пришлось как и тебе все пережить
но, смысла не было винить тебя или меня
чтобы дальнейшую судьбу определить.


Рецензии