Женщина-пластырь

Женщина-пластырь, таблетка от боли..
Как тебя можно назвать?
Ты ещё грезишь своею любовью..
Очнись, перестань унывать..

Просто на миг приглядись немного,
Видишь свой чудо эффект?
Лечится боль лишь мужского эго..
Тебя в этом списке нет..

Есть уваженье и страх потери
Другой... в этом весь секрет..
Любят не ту, кого захотели...
Тебя в этом списке нет..

Просто потребность заклеить рану
Тобой на любимом теле
Слишком сильна и совсем не странно,
А грустно на самом деле...

Вот почему так всегда одиноко
После лечения в душе..
Слишком банально и даже жестоко
Видеть любовь в неглиже..

Женщина-пластырь, как это клёво..
Есть тут один совет:
Пусть будет пластырь суперПерцовый,
Как врачеватель бед..


Рецензии