Давай...

Давай улетим.
Далеко,
Без возврата.
Оставь это всё позади.

Давай обнулим
Навсегда,
Деликатно,
Оставив надежду другим.

Давай поскорей,
Не тяни.
Два билета -
Успеем свалить до зари.

Давай, улыбнись,
На закате
Нас ждут
Золотые пески...

Закат, как ты любишь
И море,
И домик,
В котором мы только одни.

Мы спрячемся,
Скроемся...
В мире
Достаточно мест для двоих...


Рецензии