Звуком игры на рояле

Вот так, случайный прохожий
Услышав твою игру,
Замрёт на секунду и тоже
Изменит свою судьбу.

Вот так, случайною встречей,
Вспомнит из детства на миг,
Как хотел он всю жизнь так верить,
Что любой может быть велик.

Посмотрев на тебя за роялем,
Унесётся в волшебный мир,
Там где все, кто порой мечтает
Достигает своих вершин.

Вот так, случайной игрою
Звуком своей ещё детской души
Ты разбудишь к жизни. Не скрою,
 Светлый дар у тебя. Ты его береги.

23.10.2018


Рецензии