Надежда вероятно наш последний шанс

Все споры о земле о плоской, круглой
Ученым , блогерам покоя не дает
Забили все каналы в Яндексе и Гугле
Со стороны здесь кто кого переорет

Реально лучше б занялись планетой
И есть немного времени пока она жива
Не надо нам рассказывать про жизни где то
Ведь нет реальных дел одни слова

Вы измените мощный курс уничтожения
Нельзя используя науку все ломать
Не допустите чтобы все пришло в забвение
Наступит время и земля не сможет что то дать

Мы христиане и воспитаны на вере
Надежда вероятно наш последний шанс
И ждем возврата к мирной и здоровой атмосфере
Взываем: Господи-хоть ты помилуй нас.


Рецензии