Открывается портал

ОТКРЫВАЕТСЯ ПОРТАЛ



Проснулся, подошёл к окну,
Ещё темно, рассвет забрезжил,
Как будто к красному вину,
Я прикоснулся взглядом нежным.

Средь туч и чёрных облаков,
Вдруг появясь полоска Света,
Портал открыла для Миров,
Спасибо Господу за это!

 Грядут для всех лихие дни,
Но беспокоиться не нужно,
Кто обновил свои мозги,
С молитвой жил не равнодушно.

Что было— обратиться в прах,
Власть темных сил уже померкла,
Уходит власть их  или страх,
Уходит демон прямо в пекло.

Вибраций тонких слышу звук!
И многомерного пространства,
Открылся взор, открылся слух,
Приёмник Света —постоянства.

Не стоит так переживать,
За то, что старый мир в обломках,
Нам нужно о Добре мечтать,
Любви и Счастье для потомков.


18.10.2020


Рецензии