Размечталась...

           (ироническая)
Иду, такая вся красивая,
Походкой дивной «от бедра».
Я не зануда, не спесивая… -
Не надо, граждане, «Ура!»…

(Последние строки куплетов повторять)

«Ну, что за формы, что за талия!..» -
Судачит рядом молодёжь.
На ножки смотрит… И так далее… –
Мой бюст изысканно хорош!

Иду, собой очаровашечка,
За мной – мужчин парад-алле,
А я подумала: «Бедняжечка! –
Летала б лучше на метле…».

И тут очнулась от мечтания. –
Стою с метлой в своём дворе…
А надо выполнять задание. –
Вон, управдом «торчит» в окне…


Рецензии